terça-feira, 23 de agosto de 2011

Jael: cruel nos gols pelo Flamengo, bondoso nas palavras com Deivid

Jael no treino do Flamengo (Foto: Janir Junior / GLOBOESPORTE.COM)Jael quer um lugar no time, mas defende Deivid das
críticas (Foto: Janir Junior / GLOBOESPORTE.COM)
Jael salvou o Flamengo na vitória por 1 a 0 sobre o Coritiba, fez o gol de honra na goleada de 4 a 1 sofrida diante do Atlético-GO e entrou no segundo tempo contra o Internacional para deixar sua marca, ao fazer o segundo do Rubro-Negro. Com apelido de Cruel, o jogador também tem seu lado bondoso. Mesmo em disputa por uma vaga no setor ofensivo, o atacante saiu em defesa de Deivid, que perdeu chance incrível no empate em 2 a 2 com o Inter. Com as palavras e o sentimento, Jael abraça o companheiro; com os pés, ele coloca a bola no fundo da rede para aproveitar a oportunidade da vida.
- Os gols estão saindo, sempre dou o meu melhor. Quero continuar na mesma pegada. Estou sempre ligado para aproveitar as chances. É a oportunidade da minha vida – afirmou.
Na única partida que começou como titular, Jael não marcou. Foi no jogo de ida contra o Atlético-PR, quando Ronaldinho Gaúcho fez o gol da vitória por 1 a 0. Nas três vezes que balançou as redes, o atacante entrou durante as partidas: Coritiba, Atlético-GO e Internacional.
Contra o Coritiba, Jael substituiu Deivid aos 36 minutos do segundo tempo. Logo no primeiro lance, carimbou a trave. Depois, fez o gol salvador. Em 13 minutos, ele conseguiu duas finalizações, uma na trave e outra na rede, três passes (dois certos e um errado) e uma falta cometida. Diante do Atlético-GO, entrou na vaga de Alex Silva na volta do intervalo. E fez um gol no segundo tempo.
Na hora que ele perdeu o gol, senti na pele e imaginei o que ele estava passando. É um momento difícil, aconteceu, agora é passado"
Jael
Na partida contra o Colorado, substituiu Bottinelli aos 12 minutos da etapa final e viu de perto o sofrimento de Deivid ao perder uma chance clara aos 29 minutos do segundo tempo. Depois de cruzamento pela direita de Ronaldinho Gaúcho, Deivid, livre de marcação, cabeceou para fora. Ainda no vestiário do Beira-Rio, começou uma corrente para evitar o abatimento do atacante com  companheiros, o técnico Vanderlei Luxemburgo e, nesta segunda-feira, até a presidente Patricia Amorim. A dirigente espera que ele marque contra o Vasco.
- O Deivid não precisa provar mais nada a ninguém. Não foi porque ele errou que vai apagar toda a história dele. Na hora que ele perdeu o gol, senti na pele e imaginei o que ele estava passando. É um momento difícil, aconteceu, agora é passado – declarou Jael