quarta-feira, 27 de outubro de 2010

a segunda partida desta quarta-feira válida pelo grupo Branco do Masters feminino de Doha, a belga Kim Clijsters, quarta colocada no ranking, estreou bem e imprimiu a segunda derrota na competição à sérvia Jelena Jankovic, por 2 sets a 0, com parciais de 6-2 e 6-3.
Clijsters fez seu primeiro jogo no torneio que reúne as melhores tenistas do mundo, enquanto Jankovic já havia feito sua estreia, onde acabou derrotada facilmente por Vera Zvonareva.
Kim Clijsters dominou bem a sérvia Jankovic, forçou o saque e conseguiu 3 aces no set inicial. A superioridade da veterana belga fez com que ela quebrasse dois serviços da adversária e fechasse o primeiro set em 6-2.
No segundo set, Kim Clijsters continuou abusando do saque forçado, conseguiu mais quatro aces contra apenas um de Jankovic e quebrou duas vezes novamente o serviço da rival sérvia.
No final, Jelena Jankovic cometeu dupla falta e entregou a vitória para Clijsters, que fechou o segundo set em 6-3, para vencer a partida em 1h14min