domingo, 12 de outubro de 2014

Goiás atropela no Serra Dourada e afunda Coritiba no Brasileiro

Clique no player para ver os gols da vitória do Goiás sobre o Coritiba!
O Goiás fez seu dever de casa neste sábado. Diante de um Serra Dourada com bom público, a equipe esmeraldina atropelou o Coritiba, aplicou 3 a 0 e segue em uma posição intermediária na zona de classificação da Série A do Campeonato Brasileiro.
O triunfo goiano ainda servu para afundar o Coritiba na tabela da competição. O time paranaense foi ultrapassado pelo Botafogo, que derrotou o Corinthians também neste sábado, e ficou no 18º posto do certame.
Com 29 pontos, a equipe coxa-branca pode até virar lanterna, dependendo se Vitória ou Criciúma vencerem seus jogos neste domingo, contra Sport e Santos, respectivamente. Já o Goiás está com 37, na nona colocação e bem distante da zona da degola da Série A.
O time esmeraldino volta a campo pelo Campeonato Brasileiro apenas no próximo domingo, quando recebe o Grêmio, também no Serra Dourada. O Coritiba, por sua vez, atua novamente distante do Couto Pereira, contra o Figueirense, no mesmo dia. Ambos os duelos são às 16h.
No jogo deste sábado, o Goiás mostrou a que veio ainda aos 9 minutos de partida, com gol de Jackson. David cobrou falta com maestria na intermediária, Jackson dominou e chutou cruzado para grande defesa de Vanderlei. No rebote, o próprio zagueiro mandou a bola para o fundo das redes, sem chances para o camisa 1 alviverde.
Aos 25, os goianos ampliaram. Erik chegou com velocidade pelo lado direito, fez belo passe para David que dominou e com precisão colocou a bola no canto direito de Vanderlei, para marcar o segundo da equipe da casa.
Sem poder de reação, o Coritiba continuou presa fácil para o Goiás na etapa complementar. Aos 7 minutos de bola rolando, na descida de Thiago Mendes, ele cruzou na medida para Erik marcar de letra o terceiro do Goiás, dando números finais ao placar no Serra Dourada.