quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Deu o que tinha de dar na Copa do Brasil

Deu Cruzeiro no Mineirão, mesmo que a duras penas, com gol do zagueiro Léo, de cabeça, só aos 33 minutos do segundo tempo, no enésimo escanteio batido pelo time mineiro que, de tanto insistir, fez o gol que mereceu fazer.
Poupados Mayke, Marcelo Moreno e Ricardo Goulart, Marcelo de Oliveira teve de lançá-los no segundo tempo em busca da esperada vitória.
No Maracanã também o favorito prevaleceu e o Santos passou pelo Botafogo por 3 a 2, com dois gols de Robinho outro de Geuvânio, em falha de Jefferson que, aparentemente, ainda fraturou o dedo mínimo.
O Botafogo saiu atrás, empatou em seguida com um golaço de Gabriel, que havia falhado no primeiro gol santista.
Mas logo o Santos fez 3 a 1 para Zeballos diminuir.
No fim do jogo, Robinho sofreu falta, o assoprador não deu, ele reclamou e acabou expulso.
Allan Santos, embaixo do travessão, perdeu o quarto gol santista.
Quem também saiu, mas ainda no primeiro tempo e por contusão, foi Emerson Sheik.
Você já imaginou um ataque com Sheik, Luís Fabiano e Valdivia?
É tudo que os adversários gostariam, não?