segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Werder Bremen faz 3 a 0, e Drogba e Courtois estreiam com derrota pelo Chelsea

Clique para ver os melhores momentos de Werder Bremen 3 x 0 Chelsea
Não foi como Drogba e Courtois imaginavam, mas finalmente os dois entraram em campo pelo Chelsea, na derrota por 3 a 0 para o Werder Bremen, em amistoso disputado neste domingo, no Weserstadion, na Alemanha.
Para o marfinense, a partida marcou sua volta ao clube desde a histórica final da Champions League contra o Bayern, em 2012. O goleiro belga, por sua vez, saiu jogando depois de retornar de empréstimo do Atlético de Madri, fez algumas boas defesas, não teve culpa nos gols, e saiu no intervalo para a entrada de Cech.
O primeiro tempo foi dominado pelo Werder Bremen. O time alemão abriu o placar aos 20 minutos com o holandês Elia cobrando pênalti, após Terry bloquear um cruzamento com o braço dentro da área. Aos 37, o segundo tento veio com o polonês Obraniak, de cabeça, escorando no cantinho um cruzamento do alemão Fritz.
Na segunda etapa, Mourinho promoveu diversas mudanças na equipe e a reestreia de Didier Drogba com a camisa dos Blues. O atacante mostrou boa movimentação, arriscou alguns lances e pode-se dizer que foi o melhor do time, que não conseguiu diminuir e ainda sofreu o terceiro gol, marcado pelo irmão mais novo de Tony Kroos, Felix, cobrando pênalti.
O Chelsea ainda tem mais um amistoso antes de estrear na Premier League, contra o Ferencvárosi, da Hungria, no próximo dia 10. Já o Weder Bremen, enfrenta o Leicester City no dia 9, antes de pega o Illertissen, pela Copa da Alemanha.