quinta-feira, 28 de março de 2013

Sharapova derrota sérvia e avança em Miami

Sharapova comemora a vitória por 2 sets a 0 / AL BELLO GETTY IMAGES NORTH AMERICASharapova comemora a vitória por 2 sets a 0AL BELLO GETTY IMAGES NORTH AMERICA
A russa Maria Sharapova, número dois do mundo, é a primeira finalista do WTA de Miami. O Bandsports exibiu a partida. Após derrotar a sérvia Jelena Jankovic (22ª) por 2 sets a 0, parciais de 6/2 e 6/1, a musa espera a vencedora do duelo entre Serena Williams (1º) e a atual campeã do circuito, a polonesa Agnieszka Radwanska (4ª).

Ao contrário do jogo da última quarta-feira (27), contra a italiana Sara Errani, Sharapova foi muito segura e finalizou a partida em 1 hora e três minutos. Sem cometer o mesmo número de erros do confronto anterior, a russa atuou de maneira intensa e não permitiu que a adversária reagisse. No momento em que oscilou, já vencia com sobras.

Sharapova abriu 3 a 0 e deixou a oponente se aproximar no placar (3 a 2), mas foi muito superior no restante do duelo, fechando logo a primeira etapa em 6/2. Na segunda parte, chegou a 4 games de vantagem, teve chance de quebra, mas cedeu o game após cometer dupla falta. Depois disso, foi questão de tempo para eliminar Jankovic.

A última semifinal do WTA de Miami acontece nesta quinta-feira (28) com transmissão do Bandsports. Confira o horário:

22h – Ao Vivo – Serena Williams (USA) x Agnieszka Radwanska (POL)

Bandsports vai transmitir com exclusividade o torneio de Roland Garros até 2017. A partir do dia 26 de maio de 2013 confira no canal e no site todas as emoções de um dos mais importantes torneios de tênis do mundo. Serão exibidas mais de 30 partidas dos torneios masculino e feminino. Não perca!