quarta-feira, 30 de novembro de 2011

VÍDEO: Napoli cede empate após abrir 3 a 1, e líder Juventus segue sem perder no Italiano

Em jogo atrasado da 11ª rodada do Campeonato Italiano, parecia que o Napoli aplicaria a primeira derrota da Juventus na temporada do Calcio. Jogando em casa, a equipe napolitana saiu na frente, abriu 3 a 1, mas a "Velha Senhora" buscou e empatou por 3 a 3.

Apesar do decepcionante empate, o Napoli mantém o tabu de não perder para a Juventus em casa, no estádio San Paolo, há dez anos. A última vitória do time de Turim em Nápoles foi em 2001.

O Napoli quase abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Pirlo fez pênalti em Lavezzi, e Hamsik converteu na cobrança. Porém o árbitro relatou uma invasão dentro da área antes da penalidade e mandou voltar. Na segunda vez, o meia do time da casa isolou a bola por cima do gol de Buffon.

Mas aos 23 minutos, Hamsik marcou de cabeça e se redimiu da cobrança de pênalti desperdiçada. Pouco antes do intervalo, Pandev ampliou para o Napoli e marcou o seu primeiro gol pela equipe nesta temporada.

Clique no player e assista aos gols!
Na segunda etapa, Matri diminuiu aos 3 minutos para a Juventus e recolocou a "Velha Senhora" na partida. Pandev fez seu segundo gol do jogo aos 23 e parecia ter definido o rumo do duelo com vitória para o Napoli. Porém, Estigarribia e Pepe, aos 27 e 34, respectivamente, buscaram o improvável empate para a Juve.

Com o resultado, a Juventus mantém sua invencibilidade no Campeonato Italiano e vai aos 26 pontos na ponta da competição. Esta é a primeira vez desde 2002 que o time de Turim segue sem perder nas 12 primeiras rodadas do Calcio. O Napoli, que está priorizando a Uefa Champions League, vai aos 17 pontos e empata com a Roma em sexto.