quarta-feira, 30 de novembro de 2011

VÍDEO: Aguero faz no fim, City vence Arsenal e avança na Copa da Liga Inglesa

Tudo indicava que o jogo entre Arsenal e Manchester City pelas quartas-de-final da Copa da Liga Inglesa terminaria empatado e, consequentemente, a vaga nas semi seria decidida na prorrogação. Mas o argentino Sergio Aguero aproveitou um contra-ataque para balançar a rede e garantir a vitória do City em pleno Emirates Stadium, nesta terça-feira. O placar magro de 1 a 0 assegurou a permanência do time de Manchester na competição, enquanto os "Gunners" estão eliminados.

As duas equipes entraram em campo com times bem diferentes dos titulares que os torcedores estão acostumados a ver e o jogo começou um pouco truncado, sem grandes chances de gol. E o primeiro tempo terminaria assim mesmo: 0 a 0 e poucas perspectivas de mudança no placar.

Clique no player e assista ao gol!
Na etapa final, os dois times precisavam sair mais para o jogo para tentarem marcar o gol que asseguraria a classificação às semifinais, mas, ainda assim, as defesas se fecharam bem e demorou um pouco até que as chances clara de gol aparecessem. Quando Gervinho entrou, pelo lado do Arsenal, a movimentação do time londrino ficou melhor, e a equipe teve boas chances de marcar. Mas foi em uma jogada de contra-ataque que o City conseguiu acabar de vez com as chances de prorrogação: Aguero colocou a bola no fundo do gol, aos 47 minutos do segundo tempo.

E o gol do argentino representou mais do que a classificação do City para as semifinais da Copa da Liga. A vitória no Emirates Stadium quebrou um tabu de 36 anos: desde 1975 o Manchester City não vencia o Arsenal em Londres. Agora, o time de Manchester vai esperar o próximo sorteio da Copa da Liga Inglesa para conhecer seu adversário na semifinal.