quinta-feira, 29 de setembro de 2011

VÍDEO: André Santos marca, Arsenal bate Olympiacos e vence a primeira na Champions

O brasileiro André Santos fez seu primeiro gol com a camisa do Arsenal, nesta quarta-feira e ajudou a equipe inglesa a vencer o Olympiacos por 2 a 1, em casa, pela segunda rodada do grupo E da Champions League. Oxlade-Chamberlain, jovem atacante dos Gunners, abriu o marcador e David Fuster descontou para os gregos.

O Arsenal soma a primeira vitória na competição e chega à vice-liderança do grupo com quatro pontos, dois atrás do Olympique de Marselha. Os franceses, aliás, serão os adversários do time de Londres no dia 19 de outubro, em Marselha.

O Olympiacos recebe no mesmo dia o Borussia Dortmund, em Atenas. Os alemães, que empataram com o Arsenal em casa na estreia, perderam fora para o Olympique nesta quarta.

Clique no player e veja os gols da partida!

Oxlade-Chamberlain abriu o marcador para o Arsenal aos oito minutos do primeiro tempo com belo chute cruzado de dentro da área. Aos 20, André Santos aproveitou rebote na esquerda, chutou com a direita e comemorou o primeiro gol pelo novo time. O gol do Olympiacos saiu logo depois em cabeçada de Fuster, livre, após escanteio.

FICHA TÉCNICA
ARSENAL 2 x 1 OLYMPIACOS

Local: Estádio Emirates, em Londres (Inglaterra)
Data: quarta-feira, 28/09/2011
Horário: 15h45 (de Brasília)
Árbitro: Carlos Velasco Carballo (ESP)
Assistentes: Roberto Alonso Fernández e Juan Carlos Yuste Jiménez (ESP)
Cartões amarelos: Rosicky e Arteta (ARS) Holebas, Djebbour e David Fuster (OLY)
Gols: ARSENAL: Oxlade-Chamberlain, aos 8min e André Santos, aos 20min do 1° tempo
OLYMPIACOS: David Fuster, aos 27min do 1° tempo

ARSENAL: Szczesny; Sagna, Mertesacker, Song e André Santos; Frimpong, Arteta, Rosicky e Arshavin (Ramsey); Oxlade-Chamberlain (Gibbs) e Chamakh (Van Persie)
Técnico: Arsène Wenger

OLYMPIACOS: Costanzo, Torosidis, Mellberg, Marcano, Holebas; Orbaiz (Abdoun), Fejsa, Ibagaza e David Fuster (Modesto); Djebbour e Mirallas (Pantelic)
Técnico: Ernesto Valverde