quarta-feira, 27 de abril de 2011

Souza se atrasa e insatisfação com a reserva no Flu pode tirá-lo do time

• Souza perdeu pênalti no Fla-Flu e não gosotu de ter entrado aos 44 minutos do segundo tempo Souza perdeu pênalti no Fla-Flu e não gosotu de ter entrado aos 44 minutos do segundo tempo
Souza chegou atrasado por cerca de 20 minutos e treinou entre os reservas na atividade desta quarta-feira, nas Laranjeiras. O atacante Araújo também não estava no time principal, mas foi relacionado para a partida desta quinta-feira contra o Libertad-PAR, às 21h50, no Engenhão, pelas oitavas de final da Libertadores, ao contrário do meia, que está fora do jogo
Ainda não se sabe se Souza poderá deixar o clube, mas ele não demonstra estar feliz com a situação. No embarque para a Buenos Aires, na véspera da partida contra o Argentinos Juniors, Souza comentara a insatisfação de ter ido para o banco. Ele chegou a afirmar que não sabia o motivo de sua barracão, mas deixou claro que entendia a decisão do treinador.
No Fla-Flu do último domingo, Souza entrou aos 44 minutos do segundo tempo e foi relacionado para bater um dos pênaltis. O meia desperdiçou a cobrança, junto com Araújo e Tartá, e o time acabou eliminado na semifinal da Taça Rio por 5 a 4, depois de empate em 1 a 1 no tempo normal da partida.

O FLUMINENSE NO TWITTER

Técnico interino, Enderson Moreira poupou o meia Conca e o volante Diguinho do treino desta quarta-feira, nas Laranjeiras, véspera da partida contra os paraguaios, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Willians e Fernando Bob treinaram com o time principal, mas os dois titulares estão confirmados para o jogo.
Na última terça-feira, Conca e Diguinho já haviam sido poupados do treino por causa de dores musculares, mas o clube informou que eles não preocupavam para enfrentar os paraguaios. Ambos ficaram na sala de musculação repousando, mas seguirão para a concentração tricolor juntamente com a delegação.