domingo, 7 de maio de 2017

Real goleia Granada e cola no Barcelona na briga pela liderança do Espanhol

Granada (Espanha), 6 mai (EFE).- O Real Madrid continua dependendo apenas de si próprio para erguer o título do Campeonato Espanhol desta temporada após vencer neste sábado, com facilidade, o Granada, por 4 a 0, resultado que deixou a equipe empatada em pontos com o Barcelona na liderança, mas com um jogo a menos.
Todos os gols dos comandados de Zinedine Zidane foram marcados no primeiro tempo. Logo aos 2 minutos, James Rodríguez abriu o placar para os merengues. O próprio colombiano ampliou aos 11. Pouco depois, Álvaro Morata repetiu o companheiro e também anotou duas vezes, aos 30 e aos 35, fechando a vitória tranquila.
Zidane aproveitou que o Granada já estava matematicamente rebaixado para escalar uma equipe repleta de reservas. Além de James e Morata, que usaram bem a oportunidade dada pelo técnico, estiveram em campo atletas como os laterais Danilo e Fábio Coentrão. De titulares, apenas Sergio Ramos e Casemiro atuaram.
O Real Madrid chegou a 84 pontos com a vitória, empatado com o Barcelona, mas ainda tem um jogo a menos que o adversário, contra o Celta de Vigo, atual 11ª colocado do Espanhol, fora de casa.
Mais cedo, o Barcelona goleou o Villarreal por 4 a 1, com gols de Neymar, Luis Suárez e Lionel Messi, que marcou duas vezes. EFE