quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

PSG fecha 2014 com vitória sobre a Inter de Milão no Marrocos

GETTY
Ibrahimovic tenta fugir da marcação durante o amistoso desta terça-feira
Campeão francês, da Copa da Liga e da Supercopa da França em 2014, o Paris Saint-Germain fechou o glorioso ano com uma vitória. Nesta terça-feira, a equipe superou a Inter de Milão por 1 a 0, em partida amistosa realizada no Estádio de Marrakesh, no Marrocos.
O único gol da partida foi marcado pelo volante Cabaye aos 12 minutos do segundo tempo. Após cruzamento da direita, a defesa adversária cortou parcialmente, e Cabaye, de dentro da área, chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro Carrizo.
Pouco depois, Lucas, que entrou no segundo tempo do jogo, deixou o renomado zagueiro Vidic no chão. Aos 18 minutos, o brasileiro arrancou pela esquerda, deu um drible com o corpo, o sérvio se atrapalhou e ficou pelo caminho.
Por se tratar de um amistoso, as duas equipes foram a campo com formações mistas, sendo que o PSG poupou um número maior de titulares. Além disso, os dois técnicos fizeram muitas substituições ao longo do confronto, principalmente o da Inter, Roberto Mancini.
O confronto ainda marcou o reencontro do técnico Laurent Blanc e o atacante Zlatan Ibrahimovic com a equipe italiana. O primeiro foi zagueiro do time milanês entre 1999 e 2001, e o segundo atuou pelo clube entre 2006 e 2009, tendo sido tricampeão nacional.