segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Inter mantém o Brasileirão vivo e Valdivia tortura o Palmeiras

IMG_2385.JPG
Ao vencer bem o Coritiba no Beira-Rio com gols de D’Alessandro, Alex e dois de Eduardo Sacha, por 4 a 2, 3 a 1 no primeiro tempo, o Colorado ficou a seis pontos do Cruzeiro e terá o país inteiro ao seu lado no sábado que vem, no Mineirão, quando terá a chance de diminuir a distância para apenas três pontos.
Comparadas as campanhas de um e outro, é improvável que aconteça, mas até os gremistas, embora não confessem, torcerão pelo Inter.
Em Porto Alegre o jogo esteve paralisado por falta de iluminação durante 16 minutos. Imagina se acontece na Copa…
Em Floripa, o Palmeiras, com gol de Cristaldo aos 34 minutos do primeiro tempo, ganhava do Figueirense, a quem dominava, e só não venceu porque Valdivia, para variar, preferiu fazer um brilhareco em vez de marcar o segundo gol no segundo tempo.
Daí, num gramado pesado por causa da chuva, uma saída horrorosa de bola de Deola permitiu o empate catarinense e a virada em seguida, em menos de dois minutos — Clayton fez os dois gols, aos 32 e 33 minutos.
No quarto minuto, aos 36, Marcão fez 3 a 1.
O Palmeiras tinha o jogo controlado e foi mais uma vez vítima da irresponsabilidade do chileno que insiste em escalar e pagar alto salário.
Seria o caso de dizer bem feito, não fosse o sofredor palmeirense que não merece vê-lo com a camisa verde no papel de quem tortura as melhores esperanças do torcedor.
Foi assim na irresponsável expulsão contra o Flamengo e foi assim hoje ao não fazer o gol da vitória.
Fatalmente ele pedirá desculpas e, pior, a dupla Brunobre aceitará.
No fim, Nathan foi expulso de campo por imitar Valdivia e pisar num adversário.
Aliás, a sorte do Palmeiras pode estar na suspensão que o chileno pegará amanhã no circo do STJD.
Outro time de camisa verde, o Goiás, também perdeu, para o Santos, por 2 a 0, gols de David Braz e Geuvânio, um em cada tempo.
Parece que o Goiás esgotou seu estoque de gols depois dos 6 a 0 sobre o Palmeiras, embora hoje, no Pacaembu, tenha feito um em que a bola entrou e o assoprador não viu.