domingo, 25 de maio de 2014

Com gol no apagar das luzes, ex-time de Júlio César volta à primeira divisão do Inglês

Nos acréscimos, veterano Zamora fez o gol que garantiu o retorno do QPR à Premier League; veja
O Queens Park Rangers está de volta à primeira divisão do Campeonato Inglês. Neste domingo, o ex-time do goleiro brasileiro Júlio César venceu o Derby County por 1 a 0, pelosplayoffs da Championship, e assegurou sua vaga na Premier League na próxima temporada.
O herói do QPR foi o veterano atacante Bobby Zamora, que marcou o tento da vitória já nos acréscimos do segundo tempo, quando seu time jogava com um atleta a menos após a expulsão de O'Neil. Ele aproveitou duas falhas seguidas da zaga alvinegra e bateu bonito de esquerda, sem chances para o goleiro Grant.
Vale lembrar que o predestinado centroavante também fez o gol que recolocou o tradicional West Ham na primeira divisão, em 2005.
A equipe de Londres, aliás, também conta com o volante Joey Barton no elenco. O polêmico meio-campista, que ganhou fama no Brasil por seus ataques verbais e virtuais contra Neymar e Thiago Silva, foi um dos pilares do time treinado por Harry Redknapp.
Além do Queens Park Rangers, Leicester City, que foi o campeão da Segundona, e o vice Burnley também subiram para a elite, enquanto Norwich City, Fulham e Cardiff City foram rebaixados da Premier League para a Championship.